Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Итоги конкурса по формированию резерва управленческих кадров на должность директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Ямала 30.10.2020

Итоги конкурса по формированию резерва управленческих кадров на должность директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Ямала

Сегодня в Салехарде завершился финальный этап конкурса по формированию резерва управленческих кадров на должность директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Напомним, в очном этапе конкурса приняли участие семь финалистов из Салехарда, Тазовского, Нового Уренгоя, Тюмени, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

По итогам ряда испытаний лучшими признаны: Денис Напольских, Алексей Пекарь, Виктор Шапаускас.

Финал конкурса проходил два дня. Эксперты оценивали управленческий и профессиональный опыт кандидатов, анализировали презентации кандидатов и их практические навыки во время «полевого кейса», тестировали умение общаться с журналистами, отстаивать свою позицию во время групповой дискуссии. В завершение конкурса каждый участник прошел индивидуальное собеседование с куратором отрасли дорожного хозяйства, заместителем Губернатора региона Александром Подорогой.

Напомним, конкурс в резерв управленческих кадров на должность директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО инициировал Губернатор округа Дмитрий Артюхов. Конкурсные процедуры начались в сентябре. На портал кадры89.рф поступило 88 заявок от кандидатов из 17 регионов.

Дата изменения: 03.11.2020 12:43:52
Количество показов: 110