Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В округе завершён приём заявок для конкурса на должность руководителя госстройнадзора. Кандидатов - более 100 03.06.2020

В округе завершён приём заявок для конкурса на должность руководителя госстройнадзора. Кандидатов - более 100
На Ямале завершился этап приема заявлений на конкурс по формированию резерва управленческих кадров на должность руководителя региональной службы государственного строительного надзора. О конкурсе объявил 1 мая губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов в своём Instagram-аккаунте.

"Ждём на конкурс всех успешных специалистов, у которых есть желание сделать наш Ямал лучше", - написал глава региона.
Заявки от кандидатов принимались на информационном ресурсе Кадры89 в течение месяца, с 1 мая. За это время документы для участия в конкурсе поступили от 105 кандидатов, проживающих на территории РФ.

География участников конкурса обширна: 22 субъекта Российской Федерации, в том числе: регионы Уральского Федерального округа - Ямал, Югра, Тюмень, Свердловская и Челябинская области, Республики Крым, Башкортостан, Татарстан и Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область и другие. Более половины участников - представители УФО - 54%, почти половина из них - ямальцы, 18% - Москва и Московская область, 10% - Санкт-Петербург и Ленинградская область. Из 105 участников - 4 женщины.

Средний возраст участников - 38,5 лет. До 30 лет – 10%; от 31 года до 35 лет – 22%; и по 33% в возрастных группах: от 36 до 40 лет, и 41 год и старше.

Большинство кандидатов (63%) имеют опыт работы в строительной сфере более пяти лет. 52% кандидатов имеют управленческий опыт свыше пяти лет.

В настоящее время проводится оценка анкетных данных, по итогам которой кандидаты, соответствующие квалификационным требованиям к должности руководителя службы государственного строительного надзора, будут допущены к участию в дистанционном этапе, который в свою очередь, будет включать профессиональное тестирование в сфере строительства и интервью. Участники, показавшие по итогам дистанционного этапа лучшие результаты, будут приглашены на очный этап.

На Ямале уже есть успешный опыт проведения открытого конкурса на руководящую должность в подобном формате. В 2018 году его проводили на должность директора департамента государственного заказа ЯНАО, ее занял Олег Клочков. На участие в конкурсе тогда поступило 48 заявок из разных городов и регионов страны.
Дата изменения: 03.06.2020 17:19:45
Количество показов: 71