Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Продолжается конкурс по формированию резерва управленческих кадров на должность директора департамента государственного заказа 09.06.2018

Продолжается конкурс по формированию резерва управленческих кадров на должность директора департамента государственного заказа

На Ямале продолжается конкурс по формированию резерва управленческих кадров на должность директора департамента государственного заказа. Приём документов завершился 5 июня. Для участия принимались документы в течение всего дня, в том числе поданные через сайт аппарата губернатора ЯНАО или направленные на электронную почту до 00.00 6 июня 2018 года. По состоянию на 6 июня документы для участия в конкурсе поступили от 48 кандидатов, проживающих на территории РФ. Напомним, приём документов стартовал на сайте аппарата губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа 15 мая 2018 года.

География участников конкурса обширная: Ямал, Югра, Тюмень, Республика Башкортостан, Санкт-Петербург, Воронеж, Томск, Краснодарский край, Москва, Московская область, Алтайский край, Ростов-на-Дону, Красноярск, Республика Коми, Иркутская область. Среди кандидатов 77% - мужчины, 23% - женщины. Среди участников можно выделить следующие возрастные категории: до 30 лет – 6 человек; от 31 года до 35 лет – 17 человек; от 36 до 40 лет – 12 человек; 41 год и старше – 13. Большинство кандидатов (26) имеют опыт работы в сфере закупочной деятельности более пяти лет. 33 кандидата имеют управленческий опыт свыше пяти лет.

Публикации в сфере закупочной деятельности имеются у одного конкурсанта. Среди участников – два кандидата наук, в том числе один доцент. 50% кандидатов являются участниками конкурса «Лидеры России».

Также среди претендентов на должность директора департамента – победители международных и всероссийских конкурсов, таких как: международный конкурс лучших муниципальных практик стран СНГ «Город, где хочется жить» (1); региональный этап конкурса «Лучший по профессии индустрии туризма» (1); всероссийский конкурс «Рейтинг директоров по закупкам» (1 человек); всероссийский конкурс «Премия «Траектория» (1).

Что касается способа предоставления документов, то 36 кандидатов заполнили online заявку на официальном сайте аппарата губернатора в сети интернет. Электронной почтой воспользовались восемь кандидатов. Четверо прислали документы нарочным способом.

По состоянию на 7 июня обработаны все заявки участников. 45 человек, соответствующие квалификационным требованиям к должности директора департамента, приглашены к участию в дистанционном этапе, который состоит из оценки видеопрезентации, оценки мотивационного письма и профессионального тестирования в сфере закупочной деятельности и противодействия коррупции.

Каждому участнику направлено уведомление на адрес электронной почты.

Отметим, участникам конкурса предстоит до 14 июня 2018 года подготовить и направить на адрес электронной почты konkurs@apparat.yanao.ru ссылку на видеопрезентацию и мотивационное письмо. Требования к видеопрезентации и мотивационному письму размещены на официальном сайте аппарата губернатора автономного округа https://apparat.yanao.ru/anketa/.

В период с 9 по 18 июня 2018 года конкурсантам необходимо будет пройти дистанционное тестирование.

 

Дата изменения: 09.06.2018 15:57:04
Количество показов: 964