Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Поиск лучшего кандидата на должность директора департамента госзаказа продолжается 31.05.2018

Поиск лучшего кандидата на должность директора департамента госзаказа продолжается

Конкурс на формирование резерва управленческих кадров на должность департамента государственного заказа ЯНАО продолжается: документы в аппарат губернатора можно подать до 5 июня, заполнив онлайн-форму на сайте https://apparat.yanao.ru/anketa/anketa.php.

На данный момент большинство заявок поступило из ЯНАО, отмечают в управлении госслужбы аппарата. Но география участников конкурса обещает быть крайне широкой: заявления приняты от жителей ХМАО, Тюменской области, Республики Башкорстан, Санкт-Петербурга, Воронежа, Томска, Москвы и Краснодарского края.

Большинство кандидатов воспользовались возможностью подать заявку на участие в конкурсе через онлайн-форму на сайте; ещё около трети прислали документы по электронной почте на адрес konkurs@apparat.yanao.ru.

Напомним, по аналогии с «Лидерами России», открытый конкурс по формированию резерва управленческих кадров на должность директора департамента государственного заказа ЯНАО будет проходить в несколько этапов. Будут оценены профессиональные и личные компетенции кандидатов: управление процессами и ресурсами, ориентация на результат, мотивация, эффективная коммуникация.

По окончании приёма заявок, в срок до 25 июня, состоится дистанционный этап конкурса. Он включает в себя мотивационное письмо и видеопрезентацию. Кандидатам также предстоит пройти тестирование в сфере закупочной деятельности и противодействия коррупции. Очный этап конкурса пройдёт в Салехарде в начале июля. В ходе него эксперты оценят уровень кругозора и личностных и управленческих компетенций конкурсантов, а участникам необходимо будет предоставить комиссии полный пакет документов и принять участие в групповой работе, мозговых штурмах. Проводить отбор будут представители научных и образовательных организаций, общественных советов, а также приглашённые эксперты в области оценки персонала и закупочной деятельности.

Дата изменения: 31.05.2018 14:55:40
Количество показов: 359